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Aprenda a fazer chimichanga, receita preferida do Deadpool

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A estreia de Deadpool e Wolverine nos cinemas está gerando uma grande expectativa entre os fãs de super-heróis. Com Ryan Reynolds e Hugh Jackman reprisando seus icônicos papéis, este novo filme promete muita ação, humor e, claro, cenas inesquecíveis. No entanto, não é só nas telonas que esses personagens conquistam nossos corações. Nos quadrinhos, Deadpool é conhecido por seu amor pelas chimichangas, e essa iguaria mexicana é uma verdadeira explosão de sabor. Quer aprender a preparar essa delícia e se sentir como o mercenário tagarela na sua própria casa? Então, continue lendo para descobrir todos os segredos dessa receita irresistível!

Receita de chimichanga

Ingredientes

  • 4 tortilhas grandes de trigo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta jalapeño picada (opcional)
  • 1 lata de feijão preto escorrido e lavado
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate e creme azedo para servir

Modo de preparo

Antes de mais nada, aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione um pouco de óleo. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e perfumados. Em seguida, acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Então adicione o pimentão, a pimenta jalapeño, o feijão preto e o milho verde, misturando bem. Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta, ajustando os temperos ao seu gosto. Cozinhe por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e cozidos.

Com o recheio pronto, é hora de montar as chimichangas. Coloque uma tortilla sobre uma superfície plana e adicione uma porção generosa de recheio no centro. Em seguida, polvilhe com queijo cheddar ralado e dobre as laterais da tortilha sobre o recheio, formando um pacote. Certifique-se de fechar bem as bordas para que o recheio não escape durante a fritura.

Aqueça óleo suficiente para cobrir as chimichangas em uma panela funda. Quando o óleo estiver quente, frite cada chimichanga até ficarem douradas e crocantes, virando-as cuidadosamente para que cozinhem de maneira uniforme. Finalmente, retire-as do óleo e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

Dicas extra

chimichanga

Para variar o recheio, você pode experimentar diferentes tipos de carne, como frango desfiado ou carne de porco. Vegetais adicionais, como abobrinha ou cenoura ralada, também podem ser incorporados para dar um toque extra de sabor e textura. Ou então, se preferir uma versão vegetariana, substitua a carne por uma mistura de cogumelos e mais legumes.

Sirva suas chimichangas com molho de tomate e creme azedo para dar um toque extra de sabor. Guacamole e salsa também são ótimas opções de acompanhamento. Para armazenar as sobras, deixe as chimichangas esfriarem completamente antes de colocá-las em um recipiente hermético e refrigerar por até 3 dias. Para reaquecer, basta colocá-las no forno para que voltem a ficar crocantes.

Conclusão

Agora que você aprendeu a fazer a chimichanga favorita do Deadpool, é hora de se aventurar na cozinha e preparar essa delícia. Com essa receita, você pode trazer um pedacinho do universo dos quadrinhos para a sua mesa e desfrutar de um prato cheio de sabor e diversão.

Portanto, não se esqueça de compartilhar suas experiências nos comentários e de acompanhar nosso site para mais receitas deliciosas. E, claro, aproveite o novo filme de Deadpool e Wolverine com uma chimichanga fresquinha em mãos!

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SobreLuane Mota

Baiana, 22 anos. Eternamente com fome.

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